خبز نان
صفحة 1 من اصل 1
خبز نان
المقاديروالطريقة :
ملعقتين خميرة فورية .
ملعقتين سكر .
4ملاعق حليب سائل.
تخلط وتترك لمدة 10 دقائق
بيضة
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة بكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح ( أو حسب الرغبة )
ثلثي كوب زبادي
توضع مع الخليط السابق وتخلط.
تؤخذ 4 أكواب دقيق وتوضع على الخليط وتعجن جيدا .
تدهن بالزيت وتقطع إلى 4 قطع وتكور .
تغطى بكيس نايلون وتترك لمدة ساعة .
بعد ذلك تؤخذ العجينة وفرد في صينية وكلما كانت ارق كانت افضل .
تدهن بزبدة وتخرم بالشوكة ويوضع عليها السمسم .
تدخل الفرن . ثم تحمر من اعلى .
ملعقتين خميرة فورية .
ملعقتين سكر .
4ملاعق حليب سائل.
تخلط وتترك لمدة 10 دقائق
بيضة
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة بكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح ( أو حسب الرغبة )
ثلثي كوب زبادي
توضع مع الخليط السابق وتخلط.
تؤخذ 4 أكواب دقيق وتوضع على الخليط وتعجن جيدا .
تدهن بالزيت وتقطع إلى 4 قطع وتكور .
تغطى بكيس نايلون وتترك لمدة ساعة .
بعد ذلك تؤخذ العجينة وفرد في صينية وكلما كانت ارق كانت افضل .
تدهن بزبدة وتخرم بالشوكة ويوضع عليها السمسم .
تدخل الفرن . ثم تحمر من اعلى .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى