مربعات التشيز كيك بالبسكويت

اذهب الى الأسفل

مربعات التشيز كيك بالبسكويت Empty مربعات التشيز كيك بالبسكويت

مُساهمة من طرف الحاكم الاسطوري في الخميس أكتوبر 18, 2007 2:02 pm

المقادير:


1) 32 حبه بسكوت شاهي عادي او اي نوع تفضلونه

2) 2 ملعقه طعام زبده سائحه.

3) 4 علب جبنه فيلادلفيا الحجم العادي مقاس 8

4) 1 كوب سكر.

5) 1 ملعقه صغيره فانيلا.

6) 4 بيضات.



الطريقة:

1) نكسّر 16 بسكوته ونحطهم في طبق على جنب.

2)نطحن الـ 16 بسكوته الباقيه في الطاحونه لين تنعم
ثم نضيف الزبده ونخلطهم مع بعض و نضغطها في صينيه التشيز كيك{اللي تنفتح من الجوانب}.

3)نضع جبنه الفيلا دلفيا+السكر+الفانيلا في الخلاط الى ان يمتزجون مع بعض
ثم نضيف اليهم البيض ونخلطهم جميعا حتى يمتزج الخليط ويتجانس.
4نسكبه في وعاء ثم نضيف لهم البسكويت المكسّر(اللي سويناه في الخطوه رقم 1).

5)نسكب الخليط في صينيه التشيز كيك ونزين الطبقه الخارجيه ببقايا البسكوت وندخله الفرن لمدة 40 دقيقه
او الى ان يجمد منتصف الصينيه (نختبره بالشوكه او السكين)

6)نضعه في الثلاجه 5 ساعات ثم نقطعه مكعبات


وبالعافيه على قلوبكم

الحاكم الاسطوري
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

ذكر عدد الرسائل : 11
البلد : السعودية
حالة المزاج اليوم : مربعات التشيز كيك بالبسكويت 4
نسبة احترام القوانين :
مربعات التشيز كيك بالبسكويت Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مربعات التشيز كيك بالبسكويت Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 11/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى